Involtini Tricolore, un piatto freddo perfetto anche per la spiaggia. Ricetta

di il 29 agosto 2014 in Ricette

Involtini Tricolore, un piatto freddo perfetto anche per la spiaggia. Ricetta
Pubblicita'

Gli involtini tricolore è una ricetta estiva assolutamente da non perdere! Gustosi e ricchi di vitamine sono perfetti anche per i bambini. Questà è una delle ricette estive più veloci e facili da preparare ma anche molto pratica dato che li possiamo fare con molto anticipo. Ecco come preparare gli involtini.

Ingredienti:
200g formaggio fresco spalmabile
100g prosciutto crudo
olive
2 uova
300g spinaci
sale, pepe
formaggio grana

Procedimento:

  • Fate bollire gli spinaci poi strizzateli bene e tritateli. Sbattete le uova, aggiungete sale e pepe e poi unite il grana grattuggiato e nella ciotola aggingete anche gli spinaci ben strizzati.
  • Amalgamente bene.
  • Ora, in una padella fate scaldare un filo d’olio e versate il composto ottenendo una frittata molto sottile. Lasciatela raffreddare e poi adagiatela su della pellicola trasparente.
  • Farcite la frittata con il formaggio spalmabile già amalgamato con i pezzi d’olive. Disponete anche le fette di prosciutto crudo.
  • Arrotolate la frittata e poi mettetela in frigo fino al momento in cui dovrete servirla tagliandola a fette.

Buon Appetito!!!

Fonte | ultimenotizieflash.com

Stampa articolo

Commenta con i tuoi amici su Facebook