Ricetta delle polpettine di sogliola: il secondo piatto ideale per i bambini

Oggi vi diamo la ricetta di questa fantastiche polpettine di sogliola, uno dei pesci più amati dai bambini. Si tratta di un piatto veloce da preparare ed è un modo diverso per far mangiare il pesce ai vostri bimbi.

Ingredienti (per 4 porzioni):
200g di filetti di sogliola lessati
1 cucchiaio e mezzo di maizena
1 cucchiaio di zucchero
mezzo dado
3 cucchiai d’acqua
olio d’oliva per la cottura

Prepararle è davvero facilissimo: tritate i filetti di sogliola e, in una ciotola, aggiungetevi la maizena, il mezzo dado sbriciolato e lo zucchero. Aggiungete l’acqua per far diventare il composto morbido e poi formate con le mani delle polpettine.
Le possibilità di cottura sono due: potete farle friggere in padella nell’olio d’oliva e poi farle sgocciolare su della carta da cucina, oppure potete metterle per 20 minuti in forno a 150°. Servitele tiepide e farete un figurone!

Fonte | nostrofiglio.it

Change privacy settings