La ricetta della frittata travestita da Halloween

di il 14 ottobre 2013 in Ricette

La ricetta della frittata travestita da Halloween
Pubblicita'

L’inappetenza dei bambini è un problema che assilla molte madri. Gli esperti consigliano di non forzarli, di non distrarli, di non pregarli, di non punirli e nenache di premiarli.

Vedi anche: Dolci per bambini celiaci: la ricetta della torta di carote senza glutine

Ecco qui una ricetta che aiuterà i più piccoli a mangiare con più voglia e soprattutto divertendosi: frittata zuccosa di riso e salame.

Ingredienti
250 gr. di riso Arborio, cotto precedentemente
3 uova
sale q.b.
olio EVO q.b.
salame Milano q.b.
70 gr. di pecorino o formaggio grana
4 gambi di sedano

Preparazione: per prima cosa prendere un piatto e sbattere le uova. Aggiungere il sale e poi unire il pecorino grattuggiato (oppure il grana) e il riso. In una pentola antiaderente mettere un filo d’olio e quando è caldo versare il composto e lasciare cuocere per circa 5 minuti a lato.
Una volta fredda divertitevi a decorarla con fette di salame e i gambi di sedano.

Il risultato sarà una divertentissima e gustosissima zucca che sicuramente invoglierà i vostri bimbi a mangiare!

Pinterest

Stampa articolo

Commenta con i tuoi amici su Facebook