Ricetta dei Rigatoni con Sugo di Zucchine: un gustoso primo piatto per bambini

Per il pranzo dei bambini vi consigliamo oggi un piatto di rigatoni diverso dal solito perchè condito con sugo di zucchine arricchito dai pinoli, dal gusto aromatico, e insaporito dall’aggiunta dei capperi. Ecco a voi ingredienti e modalità di preparazione.

Ingredienti:

350 gr. di rigatoni
2 zucchine
40 gr. di pinoli
30 gr. di capperi
300 gr. di polpa di pomodoro
mezza cipolla
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

 Modalità di preparazione:

Pelate e tritate la cipolla. Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle, disponetele in una casseruola con l’olio, unite la cipolla e i capperi, rosolate per cinque minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per dieci minuti. Nel frattempo, tostate i pinoli in forno a 180 gradi per qualche minuto. Cuocete i rigatoni in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con i pinoli e il prezzemolo tritato. Ora il vostro piatto è pronto per essere servito.

Buon appetito!

SCOPRI ANCHE LA RICETTA DELLA CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Fonte| Di Più Cucina

Change privacy settings