Involtini Tricolore, un piatto freddo perfetto anche per la spiaggia. Ricetta

Gli involtini tricolore è una ricetta estiva assolutamente da non perdere! Gustosi e ricchi di vitamine sono perfetti anche per i bambini. Questà è una delle ricette estive più veloci e facili da preparare ma anche molto pratica dato che li possiamo fare con molto anticipo. Ecco come preparare gli involtini.

Ingredienti:
200g formaggio fresco spalmabile
100g prosciutto crudo
olive
2 uova
300g spinaci
sale, pepe
formaggio grana

Procedimento:

  • Fate bollire gli spinaci poi strizzateli bene e tritateli. Sbattete le uova, aggiungete sale e pepe e poi unite il grana grattuggiato e nella ciotola aggingete anche gli spinaci ben strizzati.
  • Amalgamente bene.
  • Ora, in una padella fate scaldare un filo d’olio e versate il composto ottenendo una frittata molto sottile. Lasciatela raffreddare e poi adagiatela su della pellicola trasparente.
  • Farcite la frittata con il formaggio spalmabile già amalgamato con i pezzi d’olive. Disponete anche le fette di prosciutto crudo.
  • Arrotolate la frittata e poi mettetela in frigo fino al momento in cui dovrete servirla tagliandola a fette.

Buon Appetito!!!

Fonte | ultimenotizieflash.com

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