Ricetta del risotto rosa con barbabietola: un piatto colorato e perfetto per i bambini

I vostri bimbi fanno fatica a mangiare la verdura? Bene, nascondetela rendendo il vostro piatto più “divertente”. Oggi vi proponiamo il risotto con la barbabietola che, magicamente, diventa rosa! I vostri bimbi lo adoreranno. Ecco a voi ingredienti e modalità di preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di riso
1 barbabietola da 200 gr
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
2 cucchiai di olio d’oliva
1/2 cipolla
brodo q.b.

Preparazione

La prima cosa che dovete fare è sbucciare la barbabietola, lavarla, sgocciolarla e tagliarla in 2 fette di 1 centimetro. A questo punto, prendete la parte restante e, dopo averla ridotta a dadini, frullatela con un po’ di sale e pepe.

Ora mettete la cipolla a soffriggere nell’olio, aggiungete il riso e lasciatelo rosolare. Unite poco per volta 1 litro di acqua e 1/4 di brodo caldo. Fate trascorrere 10 minuti e versate la barbabietola frullata, mescolate il tutto utilizzando un cucchiaio di legno e portate a cottura.

Ora il vostro risotto è pronto per essere servito!

Buon appetito!

Fonte| buttalapasta.it

Change privacy settings