Pizzette senza glutine: zucchine al posto dell’impasto. La ricetta per celiaci

Le pizzette sono uno degli stuzzichini più invitanti per l’aperitivo ma le persone celiache purtroppo devono resistervi, a meno che non si tratti di un impasto senza glutine. Ecco a voi una gustosissima variante e che, al posto della pasta per la pizza, utilizza delle fette di zucchine. Inoltre si tratta anche di un buon modo per far mangiare le verdure ai bimbi. Ecco la ricetta.

Ingredienti:
3 Zucchine Tonde
100 grammi Mozzarella
q.b. Origano
120 grammi Passata Di Pomodoro
q.b. Olio Extravergine Di Oliva
q.b. Sale

Modalità di preparazione:

  • Lavate le zucchine eliminando le estremità e tagliandole a fettine con uno spessore di circa 1 cm.
  • Setacciate la passata di pomodoro di modo da ottenere una consistenza più densa. A questo punto aggiungete l’olio, il sale e l’origano. Tagliate poi a cubetti la mozzarella.
  • Prendete una ciotola e versatevi due cucchiai di olio. Ora ungete le zucchine e cuocetele su una griglia ben calda. Quando poi le vostre zucchine risulteranno cotte, disponetele su una teglia rivestita con la carta forno.
  • Spalmate su ogni fetta un cucchiaio di passata di pomodoro e guarnite con i cubetti di mozzarella.
  • Infine cuocete le vostre pizzette in forno preriscaldato a 200gradi per circa 5 minuti. Quando la mozzarella sarà sciolta le vostre zucchine saranno pronte per essere servite.

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Fonte| ricetteperbambini.crescebene.com
Photo| ricette-calorie.com

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